Le Vic de Lomagne
1 Place de l'Hôtel de Ville
82120  Lavit
N°TVA : 31801398454

05 63 04 32 62 

Votre avis concernant Le Vic de Lomagne, bar-restaurant dans le 82

13
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 13 avis
13 messages
Ecrit le 04/09/2017- 1:00 par
5
Très belle région. Produits locaux de grande qualité Accueil chaleureux. Service au top sans chichis! Plats très bien présentés, cuisine très gouteuse . Nous recommandons un passage à Lavit de Lomagne et une Halte au "VIC" vous ne serez pas déçus. Nous reviendrons.
 
Ecrit le 19/05/2017-23:40 par
5
Très bon accueil. Cadre charmant. La cuisine est raffinée avec une présentation pleine d'originalité et de poésie. Restaurant à recommander.
 
Ecrit le 23/04/2017-16:53 par
5
Très agréable surprise, le cadre est très tendance Nous avons pris le menu découverte à 28€ , et je dois dire que nous avons été enchantés , belle présentation mais aussi goûts très agréables avec de la mâche et du fondant . Comme dit sur un avis précédant , vous devriez laisser quelques cartes de visite à l’accueil du centre de réadaptation de Beaumont de Lomagne , car vos menus sont très équilibrés comme le conseillent les diététiciens du centre.
 
Ecrit le 18/04/2017-21:17 par
5
Accueil et service irréprochable. Restaurant moderne décoré avec goût. Les mets sont savoureux et très bien présentés. Bravo et bonne continuation à toute l'équipe. N'hésitez pas à vous faire connaître à Beaumont de Lomagne afin que les personnes qui rendent visite à un parent au centre de rééducation viennent manger chez vous !
 
Ecrit le 20/02/2017- 9:14 par
5
Excellent moment ! Le cadre, la cuisine raffinée et le personnel sont juste parfait ! Je recommande vivement ce restaurant !
 
Ecrit le 19/02/2017-21:24 par
5
Cuisine excellente et raffinée, service irréprochable. Rapport qualité prix super ! La classe tout simplement. A très bientôt
 
Ecrit le 19/02/2017-21:17 par
5
Nous avons été très bien reçu, le service était courtoie et sérieux. Les plats ont une présentation plus surprenante les uns que les autres. La cuisine est vraiment raffinée. C'était un très bon moment! Félicitations à toute l'équipe sympathique et surtout au chef Maxime.
 
Ecrit le 19/02/2017-20:58 par
5
Excellente soirée passée dans ce restaurant, accueil chaleureux, service agréable, voyage de saveurs et plaisir des yeux concocté par le chef. A recommander.
 
Ecrit le 22/01/2017-22:37 par
1
Je n'y reviendrai pas Cuisine surfaite, sur le site il est indiqué cuisine fine et généreuse !!! Fine oui mais généreuse ..... nous sommes resortis avec la faim, en ayant pris entré plat dessert Oui les plats étaient bien présentés mais c'est tout, je suis quelqu'un qui mange très salé mais la vous avez battu les record tout vos plats étaient trop salé et donc pas assez garnis Exemple: boudin avec sa cochonaille, 2roudelles de boidin d'à peine 1cm et pour la cochonaille un petit bout de lard frit .... on allait pas s'éttouffer Le plat canette avec 2 micro pomme de terre..... Le service a été chaotique du début à la fin
 
Ecrit le 15/09/2016-11:45 par
5
Je ne dirais qu'un mot: excellent.
 
Ecrit le 15/09/2016-11:45 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après leur passage dans notre établissement. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques à votre tour.
 
Ecrit le 04/08/2016-11:50 par
5
Merci pour ces déjeuners. Que de plats délicieux , un vrai bonheur pour nos papilles, un régal pour un tout petit prix... Salle très bien emménagée, au calme et fraîche après une grosse matinée de travail c'est un moment de repos et de convivialité entre collègues.Vos plats hauts en couleurs nous ravie à chaque passage à votre table...
 
Ecrit le 03/08/2016-11:49 par
5
Très beau cadre , accueil chaleureux , très bons plats goûteux et fins . Un vrai moment de détente en toute convivialité , une adresse à recommander dans cette belle région .
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top