Le Vic de Lomagne
1 Place de l'Hôtel de Ville
82120  Lavit
N°TVA : 31801398454

05 63 04 32 62 

Consultez la carte de votre restaurant Le Vic de Lomagne

Au menu, uniquement des produits de saison, du savoir-faire et de l'amour dans les assiettes ! Défenseur d’une cuisine à la fois fine et généreuse, le chef vous propose chaque jour de nouvelles expériences gustatives. 

Une nouvelle carte 

Les plats changent au rythme des saisons. Ainsi, la carte du restaurant de Lavit, en Tarn-Garonne (82), se renouvelle régulièrement pour suggérer une cuisine du terroir inventive et des mets toujours revisités. Pour connaître les derniers menus disponibles, consultez la rubrique actualité du restaurant ou rendez-vous sur notre page Facebook !

Les Menus

Le Menu du Midi - du lundi au vendredi - 14€

  • Entrée + Plat + Dessert

Le Menu du Vic 19€

Boudin noir, jambon, beurre & cornichon

ou

Chipirons aux tomates confites

Filet de Canette, jus corsé

ou

Beignets de sardines, fromage blanc et citron vert

Fromage

ou

Pommes Tatin, boule vanille

Le Menu Découverte 28€

Amuse-bouche

Copeaux de foie gras, sel de Guérande, balsamique

ou

Salade de Poulpe « dans son jus »

Ris de veau, butternut & chorizo à la plancha

ou

St-Pierre, fenouil et sauce à l’encre

Brebis & confiture

Pastis Gascon, miel d’Acacia & Armagnac

ou

Moelleux chocolat, banane & mandarine

Le Menu Dégustation du Chef 42€

Amuse-bouche

2 entrées

2 plats

Fromages

Dessert 

Digestif

 

Le Menu Enfant (-12 ans) 12€

Aiguillettes de canard à la plancha, potatoes

Mousse au chocolat

Faites vous une idée de la qualité de notre cuisine en consultant le livre d’or de notre restaurant de Lavit. Vous avez apprécié votre déjeuner ou dîner ? À votre tour de nous faire part de vos remarques et appréciations !

La Carte

Les Tapas à partager


Jambon serrano 12 mois d’affinage 6€

Pan con tomato à l’ail 7€

Couteaux en persillade 7€

Chipirons au piment d’Espelette 8€

Fromages affinés 6€

Pommes de terre grenailles à la fleur de sel

5€

                                                                    

Les Entrées


Soupe de citrouille, parmesan, mousse de jambon 6€

Faisselle, ciboulette & chiffonnade de cochonnaille 8€

Copeaux de foie gras, sel de Guérande et balsamique 16€

Foies de canards poélés, roquette, Soja sucré & pignons 13€

Oeuf BIO à la coque, mouillettes au beurre & salaisons 8€

La Salade Végétarienne 11€

                          

Les Plats


Magret entier de canard Fermier, condiment, pommes de terre grenailles  17€

Tartare de Boeuf à la façon du Vic, potatoes 16€

“Beef tong”, bouillon de poule, câpres & miel 14€

Ris de veau au beurre de baratte, écrasé de céleri & noisettes 21€

Pavé de Saumon rôti, crème noire et garniture du moment 14€

Les Pâtes fraîches du Chef 12€

                                              

Les Desserts

Espuma de chocolat praliné 5€

Le Pastis gascon 7€

Carpaccio d’ananas, Vergeoise et chantilly 6€

Fromages & cerise noire 7€

Pommes confites façon Tatin, boule vanille 8€

Café Gourmand 8€

Top